Страна теней

В стране предрассветных сумерков
Тени господствуют в ней.
Кто умничал здесь на планете,
Там станет слепым и глухим.

Себя привязав к планете,
Богатством безмерных ветрил
И потому тенями бродят вкруг
Замков своих.


Рецензии