Надо очень постараться

На http://stihi.ru/2019/06/19/4930

То не дождь стучит в окошко,
К тебе явился новый день...
Постучит еще немножко,
Исчезнет тучек даже тень.

Настроение поднимет
Светила первый самый луч,
Дождь тебя тотчас покинет,
Исчезнув в толще чёрных туч.

Распахнутся неба дали,
И птицы разом запоют...
Сон продолжишь ты едва ли,
Часы путёвку в день дают.

За работу скоро браться,
Принять свой завтрак поспешай...
Очень надо постараться,
Чтоб в сердце заиграл курай..

Каблучками бодро цокай
На мокрой утренней тропе...
Ты поспеешь точно к сроку,
На службу, что нужна тебе...

И от храмова порога
Псалмы взовьются во небес,
Возглашая славу Богу,
Смывая грех мирской и стресс...


ЭМКАЭР          04.08.2024


Рецензии
Спасибо, друг сердечный. Храни Господь тебя.
Лю.❤Я.💋

Светлана Аппакова   10.08.2024 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.