А если жизнь...
Вживайтесь в роль всем существом,
Но пальму первенства отдайте -
Любви и дружбе, а потом:
Отдайте долг семье и детям
И делу важному - добру;
И только через призмы эти
Ищите в небе ту Звезду,
Что не погаснет, не взорвётся
И будет освещать ваш день...
И озарением коснётся,
Когда отправитесь вы в Тень...
2024г
Свидетельство о публикации №124080502791
Саетлая Душа, обнимаю тебя!
😘
Наталья Флоря 11.08.2024 13:41 Заявить о нарушении