Ночь августа
Ночь августа приносит неизбежно
Подобной морю благодати нежной
Огонь, свет чистой радости рассветной.
Ночь августа прекрасна и безбрежна.
Ночь августа- одна на месяц целый,
Чудесный дар. Как сердце б ни истлело,
Твой звёздный луч в нём светит неизбежно.
Свидетельство о публикации №124080500279