Я помню

Я помню, как поют туманы пьяные,
покрытые мясистою листвой,
магнолии кивают мне румяные,
и радостное чувство, что ты мой.

Я помню привкус каждого мгновения,
как в море поднимали паруса,
цикады писк до самоотречения,
бокал вина, как спелая лоза.

Я  помню турку на песке согретую,
танцпол, где отрываемся с тобой,
твой номер люкс, где я лежу раздетая,
и повторяю:"Мой, ты только мой!"

Мне до сих пор в любовь твою не верится,
свобода, море, синие глаза...
Была жара, ну а сейчас метелица,
камин потух, от холода слеза.


Рецензии