моя гитара...

Моя гитара тихо плачет -
Она тоскует о любимой.
Мы жизнь могли б прожить иначе
И пронеслась разлука б мимо.

Струну прижму...мотив знакомый
Негромко тишину нарушит.
Опять один, опять - не дома,
"- Как жизнь?"..."- Могла бы быть и лучше!"

Глаза закрою - руки помнят
Твои ладошки...переборы
Мелодию все гонят, гонят...
Ответ узнаем мы нескоро!?

Слова у песни так знакомы:
"Любовь", "Разлука", "Скоро осень..."
И я пою...Как невесомы
Чередованья зим и вёсен!


Рецензии