Зевака

               
               
               
                Звенит звонок – всем на урок!
                Лишь Мише, он совсем  не впрок.
                Сидит наш Мишка на заборе,
                Считает галок на балконе!
               
                Так замечтался мальчуган,
                Что и урок он  - прозевал!
                Без дела Миша не привык,
                Всегда в делах наш озорник!
               
                То что-то пишет на заборе,
                Не зря ж  ходил, учился  в школе!
                То он сидит бумажки рвёт,
                То с кошкой,  во дворе – орёт!
               
                Он весь в делах и  весь в заботах,
                Лишь забывает об уроках!


Рецензии
Креативный малыш. Делает то, что лучше получается.

Добра

Анатолий Семкин   08.08.2024 21:39     Заявить о нарушении