Расплата
Ночь прошла, настало утро,
И вставать уже пора,
Только он вставать не хочет,
Разболелась голова,
Этой ночью сон приснился,
Что Она к нему пришла,
Без косы, как на картинках,
Но была она страшна,
В длинном чёрном одеянье,
Весь в клыках её оскал,
Я пришла за покаяньем,
От неё он услыхал,
Не спасёт тебя раскаянье,
И в руке блеснул кинжал,
Он в тот миг в поту проснулся,
Сон ужасный вспоминал,
И грехи свои по жизни,
Он в уме перебирал,
Вот девчонку молодую,
Без любви он совратил,
И сопернику, придумав,
Он наветом отомстил,
«По костям» к вершинам рвался,
Предавал своих друзей,
Сам в довольствии купался,
Превратив свой дом в музей,
А теперь один остался,
Некем кружку принести,
В сети сам свои попался,
Что другим хотел плести,
Нет душевного покоя,
По ночам не может спать,
Видно время наступило,
За подлянки отвечать!
Свидетельство о публикации №124080502744