Назад в будущее 11
http://stihi.ru/2022/04/17/2184
Пора в дорогу собираться,
Разлука близится, увы.
Конечно, я хочу остаться,
Но мы с тобой понять должны,
Кто мы сегодня друг для друга.
Источник творчества? Друзья?
Ты мне любовница? Подруга?
Счастливая судьба моя?
Меня встречала, словно князя,
Подарки нежные рекой.
Я часто в жизни был наказан,
В поток бросался с головой.
А выплывал в разбитой лодке,
И шрамы ноют до сих пор.
Звучат в душе сомнений нотки,
Слова честны, и не в укор.
В красотах северного края
Окреп духовно. Но прости,
О тёплом озере мечтаю,
Не обессудь и отпусти.
Свидетельство о публикации №124080502717
О чём хотела тебе написать - Наталья сказала, повторятся не буду...
Удачи, во всём...
БлагоДарю, обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова 11.08.2024 15:47 Заявить о нарушении
С теплом души.
Ольга Кружечкина 11.08.2024 15:48 Заявить о нарушении