Мне тебя не хватает, как лету дождя

Мне тебя не хватает,
Как лету дождя.
Мне тебя не хватает,
Без тебя Я не Я
И живу я,как прежде,
только радости нет.
Никакой нет надежды,
и не мил белый свет.
Мне тебя не хватает.
Глубины твоих глаз,
и улыбки с поддержкой
Не хватает сейчас.
А душа каменеет,
как из камня цветок.
Мне тебя не хватает!
Для меня ты был Бог!...


Рецензии