Душе завещаны судьбою...
Две неприменные строки:
Найти себя и быть собою
Невзгодам жизни вопреки.
Тогда ни ветер, ни теченье
Не втянут в чью-то колею.
И ты, узнав предназначенье,
Исполнишь миссию свою.
Хоть римлянин в судейский тоге,
Хоть в кипе суетливый жид –
Тебя судить решат в итоге, –
Ты делай то, что надлежит!
Готовый и к труду, и к бою –
Не зря ты здесь живёшь давно.
Найти себя и быть собою –
Вот, что не каждому дано!
Свидетельство о публикации №124080502709
С уважением,
Александр Шалимов 18.08.2024 19:54 Заявить о нарушении