Меняется всё...
До того,
Что вдруг родной -
Становится чужим
И уж не радует совсем родство,
А раньше ведь -
Считался он своим..,
А тот, что был чужим,
Внезапно стал родным,
И ни с того, и ни с сего -
Вниманием проникся,
И вот теперь он другом стал твоим..,
А друг зачем-то превратился
В прохожего,
Что мимо прошагал,
И на лежащего тебя, не обернулся,
И не замедлил шаг,
Руки своей не дал,
А от твоей, протянутой,
Поспешно отвернулся..,
Вот и и любимая,
Которой всё б отдал -
Внимание, любовь, и был заботлив..,
Но почему-то -
Безразличным вскоре ей ты стал,
И тут же перешёл -
В разряд знакомых...
Меняется всё -
Жизнь сама и мы
Меняемся в ней постоянно,
Как внешне, так и тем,
Что носим у себя внутри,
И тут уж не поспоришь -
Это ж Данность!
@ Наталья Анищенко август 2024
Свидетельство о публикации №124080502667