Душевные клады

Твоё сердце держит клады-
Золота ценней дары.
Забери свою награду-
Из мучительного ада
Отправляйся на пиры.
Не печалься от бессилья-
В тебе море и огонь.
Распахни к свободе крылья
И взлети над прошлой пылью
Чувств сердечных похорон.
Мы от слабости страдаем,
От пороков и скорбей,
Но совсем не замечаем,
Что в душе своей скрываем-
Звёзд бессмертней и ясней
Солнца света мы с тобою.
Нужно только быть смелей,
Нужно быть готовым к бою,
Быть единым с красотою
Солнца Правды и лучей.


Рецензии