Послание Наталье К
Сегодня доверяю весь тебе я,
Запомни, мысли все вокруг,
Идут для нас лишь в назидание.
Твои труды, для рук твоих,
Есть смысл жизни и рассвета.
Общаясь мысленно, ты вдруг,
Увидишь утро с днём рассвета!
Скажи себе, что пустота,
Которая проходит быстро,
Не заполняет все сердца,
А ждёт в тиши своих соцветий.
Твой смысл жизни, бытия,
Удел для жизни поколений,
Живи и радуйся всегда,
В глазах имея дружбу где-то.
Твори добро и помни всех,
Кто помогает добрым людям,
Семья удел для жизни тех,
Кто видит добрым мир иллюзий.
05.08.2024
Свидетельство о публикации №124080502650