Моя Кама
после бытовых забот и скуки
встречи с моей Камой!Вот она!
Родная Кама!Ведь ты одна!
Берег.На Набережной Камы
я словно в гостях у…Милой Мамы!
Народ гуляет,отдыхает.
Транзитный пассажир вздыхает.
Ведь для свидания и встречи
всего один прекрасный вечер.
А вечер-чудо!Звезды!Песни!
С друзьями у костра мы вместе!
И грусть всю вода смывает вновь,
дарит нам надежду и любовь!
Кама-полноводная река,
широка она и глубока!
Прогулку катер совершает.
И любоваться не мешает
ни гул мотора,гомон чаек.
Народ лишь Каму замечает!
Вольна переменчивая Кама,
как своенравная чудо-дама.
В низине течет лениво,тихо,
а то стремительно и лихо!
У плесов-круто,суетливо
или вприпрыжку,торопливо.
Но время расставаться,Кама.
Не надо быть дотошной ,упрямой.
А надо просто помнить и любить
и в спешке жизни Каму не забыть!
Свидетельство о публикации №124080502630