Пакетированный чай

                Пакетированный чай,               
                Нет, друзья, напитка хуже               
                Это пыль, остаток, лучше –               
                Сразу в унитаз.. И знай,               

                Настоящий чай такой,             
                Он пахучий, ароматный               
                Медленно меняет цвет,               
                А не сразу, так приятно..               

                За диффузией следить               
                Можно в чашке, наслаждаясь..            
                Если сразу почернел,               
                Краска то, не сомневаюсь…               

                Есть элитные сорта,               
                Это крупный листовой               
                Много брендов, изучай..               
                Пей с куста, а не любой..               

                А в пакетах, то отходы               
                Рассыпной лишь только пейте!
                Азиаты: «Там порода!»
                И ошибки нет, поверьте!



 5.08.24.


Рецензии
Целиком и полностью согласен с Вами, Любовь! Заварной чай намного лучше пакетированного! Я очень редко пью чай и если пью, то только заварной! Хорошего вечера Вам!

Игнат Хвостовский   05.08.2024 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.