Нить света

Не бояться — одно; важно свету навстречу шагнуть,
И суметь удержать эту тонкую нить Ариадны.
Двигать тело своё по чуть-чуть, по чуть-чуть... по чуть-чуть
За счастливой душой без «так нужно»... не ради награды.

За «люблю» без границ, без затёртых клише, профанаций.
За растущими крыльями в каждом мгновении-шаге.
Не бояться падений. Идти. Через боль подниматься!
...Не боятся — одно; важно свет видеть даже во мраке.


Рецензии