Где радость
Ускользнуть от дневной суеты,
Но такое возможно едва ли
И об этом вполне знаешь ты.
Я пишу очень часто о боли,
А ты любишь смеяться взахлёб.
Хочешь боль заглушить смехом что ли,
Снять в груди и на сердце озноб?
Время лечит, снимает симптомы.
Но не смех по ночам снится нам.
Потому что во сне мы те, кто мы
В сценах нами составленных драм.
Свидетельство о публикации №124080500259