Из ниоткуда в никуда

Я мчусь из ниоткуда в никуда
я тот кто знает,ничего не зная
за что меня швыряет жизнь моя
наверно проживу не понимая.

Я так хочу,полезным быть друзья
любой бездомной псине хлеб бросая
я всё бегу не зная кто куда
и об грехи всё время спотыкаюсь.


Рецензии