Мотивация

БЫВАЕТ И ТАК, ГОЛОВА ЕСТЬ,
В ВСЁ РАВНО КАЛЕКА,
 ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
ЗАДАЁТ НАПРАВЛЕННОСТЬ
ПОВЕДИЮ ЧЕЛОВЕКА!

ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ ТЕЛОМ, ГОЛОСОМ, ВОЗГЛАСОМ,
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, 
МОЗГИ ЗАНЯТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОБОЙ,
А СЕРДЦЕ
СЕРДЦЕ,
СОЕДЕНЯЕТСЯ СРАЗУ СО ВСЕМ КОСМОСОМ!
   


Рецензии