Мне бы...
Мне бы боль твою выпить в захлеб,
Мне бы пластырь приложить к твоей ране,
Мне б закрыть тебя от всех туч и невзгод...
Мне б кричать в Небеса о тебе молитвы,
Мне б качать тебя на своих руках,
Только чувства твои улыбкой прикрыты,
Лишь печаль обнажилась в твоих глазах.
И с какой стороны подойти я не знаю,
Я на душу твою смотрю через щель,
Снова в мыслях тебя я опять обнимаю,
И уже не стучусь в закрытую дверь...
05.08.2024
Свидетельство о публикации №124080502568