Белый гриб
О боровик, о царь грибной!
Он для тебя несет корзинку,
Мечтая встретиться с тобой!
Ты знатно грибника дурачишь
В своем родном лесном краю,
Когда в листве опавшей прячешь
Ты шляпку крепкую свою.
Надежно спрятавшись за кочкой,
Со смехом ты к земле приник,
Когда на желудь под листочком
Внезапно бросился грибник…
Свидетельство о публикации №124080502567