Зачем?

Зачем ходить, как на учёт,
Туда, где вас никто не ждёт,
И угли ворошить в золе -
Нет лучше места на земле?

Зачем любви искать вам код,
Когда уже, который год,
Она ни пишет, ни звонит,
И ничего не говорит?

Зачем искать не те глаза,
Ходить туда, куда нельзя?
Зачем удачи миг ловить,
Когда вам нечем удивить?

Зачем других в грехах винить,
Когда и сам готов грешить?
Никто, всем сердцем полюбя,
Сбежать не сможет от себя!


Рецензии