Твой роман

жаль, что мы никогда не сбудемся
лишь в мечтах наших останемся
никогда не поцелуемся
и друг к другу не притянемся
все слова наши сладкие
обещания страстные
в том пространстве останутся
между сном и реальностью
и ты книгу напишешь мне
про любовь бесконечную
там жена будет верная
ссоры лишь быстротечные
с ней болтать до полуночи
песни петь в караоке ей
как Есенин писать стихи
с ней на сердце светлей
долго жили и счастливо
там детишки.. и все дела

твой роман раскупают враз
я вот тоже..
прочла.


Рецензии