Режимная

БЫВАЕТ И ТАК,
 НАШ ГЕНИЙ СУМАШЕДШИЙ
А ВАШ, УЖЕ, НА ЕГО КОНЦЕРТ БИЛЕТ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
 "БЕДНЫЕ ИЛИ БОГАТЫЕ",
А С ДРУГОЙ,
"БЕДНЫЕ И БОГАТЫЕ",
КАК ПОЛНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ,
БЕЗУПРЕЧНОЕ
        picobello!
ТЕОРИЯ В ИСКУССВЕ И ПРАКТИКА В ЖИЗНИ,
- "ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА БОЛЬШЕ НЕТ!"


Рецензии