Бывает, звоним

Месяц август. И лета конец.
Здесь на севере с первыми днями.
Всё похоже, как было и с нами:
Вроде время идти под венец –
Ты вдруг скрылась. Возможно, с другим.
Нет, одна, как потом оказалось.
Куролесила и наслаждалась.
Не видались. Бывает, звоним.
«Внуки как у тебя, сыновья, -
Так, отвечу дежурною фразой. –
Я-то замуж не вышла ни разу.
А какая у нас бы семья…»
05.08.2024
СПб


Рецензии