В моём доме живёт счастье

В моём доме живёт счастье!
Я с улыбкой по утрам
Просыпаюсь. В одночасье
Уплываю по волнам

Сладкой неги, поцелуев.
Впитываю каждый миг…
Я живу, дышу, люблю я
И любима- счастья пик.


Словно в зеркало смотрю я
В глубину любимых глаз.
И судьбу  благодарю я,
Что соединила нас.

В моём доме живёт счастье…
Сладок вкус его тепла.
Красной ниткой на запястье.
Я его всю жизнь ждала.


Рецензии