Мы - обитель друг друга
(Спасибо за то небесам) –
Это призыв к ускорению,
Мой дивный шатровый храм.
Шепчешь вкрадчиво: "Милая,
Под звёздами мы вдвоём,
Лебедь моя белокрылая,
Чудесный узор создаём".
Ты юмором лечишь невзгоды,
Ты истину чувствуешь сам,
Своей лишь веришь природе,
Всевышнему, да горам.
С тобой нестрашны метели,
Зажжёшь огонёк во мгле,
Ведь главное, что мы успели
Друг друга найти на Земле.
Переплетение судеб –
Великий подарок и честь,
Любовь - это всё, что будет,
Что было у нас и что есть!
Пускай же солнечным светом
Заливается наша дорога,
Чтоб шагая по ней, при этом,
Мы вдвоём ощущали Бога.
На твоём алтаре, (это знаково) –
То же самое, что на моём,
Мы во многом с тобой одинаковы,
И мы - разные. Так и живём.
Неважно - жара или вьюга,
Скажешь мне: "Эй, подруга,
Мы - урожай друг друга,
Мы - обитель друг друга".
Свидетельство о публикации №124080502503