***
с чистого холста.
И с чистого листа, расчерченного в строчку.
Со взмаха легкого пера,
С заглавной буквы
Или же с чернильной точки.
С воздушных красок - акварель,
С красивейших пастельных зарисовок.
Искусство начинается везде,
И даже с выдуманного слова...
Свидетельство о публикации №124080502490