Ты просто проходила мимо

Ты просто проходила мимо,
Ничто не предвещало бед.
Ты посмотрела мне в глаза недопустимо,
Я небом подмигнул тебе в ответ.

И всё на до и после поделилось,
Зачем ты посмотрела, я моргал?
И тут такое завертелось, закрутилось,
На что способны мы никто не знал.

В порыве страсти в клочья чувства,
Наотмашь годы полетели, не догнать.
Любовь казалась нам искусством,
И каждый норовил своё сваять.

От буйства красок голова кружилась,
Эмоции хлестали через край.
Скандалам место тоже находилось,
И адом, начинал казаться рай.

Но даже спотыкаясь, мы любили,
Сквозь грозы, всё равно рука в руке.
Обиды, как царапины забылись,
Хотя порой, висело всё на волоске.

Года летят, летят неумолимо,
И снова благодарен я судьбе,
Что ты тогда не промелькнула мимо,
А я тем небом, подмигнул тебе.

05.08.2024г.


Рецензии