В облаках теней

1)

Так хочу на небо побыстрей,
Спрятать душу в облако теней.
Пусть враги забудут про меня,
Языками больше не звенят.

Буду плавать в облаках теней,
Вспоминая всех своих друзей.
Только мысли душу теребят,
Словно снег на облако летят.

Припев:

Там на небе в облаках теней
Я прощу врагов, найду друзей.
Все стихи оставлю я для вас
Мне Господь за это душу спас.

2)

Жизнь моя - холодная вода,
Всё течёт, но видно не туда.
А душа не греет, словно лёд,
Вечный сон на облако зовёт.

Замерзает сердце не любя,
Жизнь земная видно не моя.
Остаётся только подождать,
Душу на земле не удержать.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
05.08.2024 г.


Рецензии