Глаза, полыхающие синевой или случай на пляже
даруя безбрежный, вселенский покой и пряча отсутствие мысли)
Смотрели открыто, маня глубиной, с намёком на дивные встречи,
Курчавые волосы пенной волной струясь ниспадали на плечи.
Изысканность линий, округлость орбит, упругая выпуклость сферы,
Нежнейшая кожа зовёт и бодрит разрЯженностью атмосферы.
Вы так грациозны, желанны, милы, (а солнце всё ниже и ниже).
Мне вдруг показалось, что в принципе вы, не против знакомства поближе.
Я к вам подошёл, завязал разговор (товарищеский безусловно),
Но был поражён и расстрелян в упор, безжалостно и хладнокровно.
Откинув каштановый локон смеясь, плеснув из бутылочки в кружку,
дымя сигаретой и вслух матерясь, вы мне показали татушку.
Тату чуть повыше изящной стопы, фраппирует майской сиренью,
Вы слишком красивы, но слишком тупы, к огромнейшему сожаленью.
Я буду по вам непременно скучать. Пожалуйста, не отвечайте…
Увы, красота не умеет молчать, и это печально. Прощайте.
Откланявшись, я, устремился домой, подальше от пляжной натуры,
Глаза, полыхающие синевой - не признак ума и культуры.
И всё же, я буду исследовать вновь, настойчиво и осторожно
природу, что в женщин внедрила любовь! Сей факт отрицать невозможно!
Свидетельство о публикации №124080502483
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Н. Заболоцкий
Витя Обрывкин 05.08.2024 23:28 Заявить о нарушении