Август, утро

Привкус кофе во рту
Перебил коньяком
И согрелось туманное утро.
Плед, и кресло, и сад за окном
В облака погрузились как будто.
Все размыто, без резких границ и углов,
Акварельный этюд торопливый,
Слышен голос строкой неразборчивых слов,
Незнакомых, непостижимых.


Рецензии