ЧАЙ
Шумит ленивый тополь глянцевой листвою.
Не будет прежней красоты
Она прилёт опять весною.
Захочется опять пойти в роскошный лес
Вдохнуть вновь ароматный запах.
Заметить множество чудес
В берёзовых,сосновых залах.
Какое чудо этот храм!
Что забываешь о печалях.
Рукой помашешь облакам
И соберёшь цветов для чая.
Не надо обходить их стороной
Они помощники здоровью,
Чтоб организм был молодой
Вы собирайте их с любовью.
Понравится,поверьте чай
Я это давно знаю.
Попросишь ещё наливай
Купи жена такого чая.
Свидетельство о публикации №124080502462