Каждый день, как новый день

Каждый день, как новый день
Мысли разные приходят
И я знаю, то что мне
Снова будет плохо

Как бы эра не менялась
Чтобы не было сложней
Сочиню я 8 строчек
О ужасно грустном дне…


Рецензии