Оставь их в прошлом...
Не возвращайте никогда
Желаний страсть давно уснувших
Коль растворились навсегда
Они во днях уже прошедших
Не поворачивайте взор
Страстей во прошлом откипевших
Не изучайте вы узор
Ведь стоит раз к ним прикоснуться
И вас коснётся пелена
И чувства прошлые проснутся
Какая будет им цена?!
Кто может дать на то ответ
Коль в вашу жизнь они ворвуться
Приносят тьму они иль свет?!
О, эти страсти, что скребутся
Несут иллюзию огня
Что можно снова обогреться
Но это только западня
На то и страсть, чтоб возгореться
И так гореть, что в миг до тла
Сгорает жизнь вся без остатка
И проникает в сердце мгла
И тянет в омут от осадка
Что гарь оставила в груди
Умей к страстям не возвращаться
Оставь их в прошлом, не буди
Чтоб в прах тебе не превращаться...
Свидетельство о публикации №124080502454