Долой, долой воспоминания

Долой, долой воспоминания!
Довольно мучить мою плоть.
Изжили прежние терзания
В душе, волнующие кровь.

К чему бессмысленные «реки»
Бурлят в старинной голове?
О Боже, дай же мне свободу
От грешных мыслей и теней.

Всё больше хочется покоя,
Унынье прочь, пришла пора
Сосредоточиться на внеземное
И строить планы в никуда.

05 августа 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии
Бесполезные воспоминания у всех есть

Давид Синицын   05.08.2024 11:20     Заявить о нарушении
воспоминания - нерешённые проблемы

Юрьева Светлана Анатольевна   05.08.2024 12:12   Заявить о нарушении