10 букв

Представить это не сумею
Как человеку мне сказать
Всего-то 10 скромных букв
Между собой скомпоновать

Я в страхе худшего исхода
На лучший словно нет надежд
Ведь понимаю, что на встрече
Взаимных чувств как будто нет

Мне безнадежно, даже больно
Пожалуй вовсе не смогу
Промолвить непростую фразу
Родная, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Возможно снова ошибаюсь
Могу накручивать себя
Но знаю точно, что с тобою
Готов идти я до конца…


Рецензии