Уединение в Тебе
Уединение в Тебе.
А на границе мир.
А белый непостижно бел
Цвет облаков. Прими,
Не отрывая тишины
От края губ, от глаз –
Невидимого, от земных
Пришедшее сейчас.
Но от небесных больше – так,
Как воздух пьёт земля,
Как ниспадает высота
В белеющих полях,
Как Ты соединил в любовь,
Непостижимый, то,
Что постигается Тобой,
Единство, жертва, счастье, боль
И радость, а потом –
Вне слова. Только Бог.
Июль 2024.
Свидетельство о публикации №124080502434
Антонина Белоусова 16.08.2024 03:12 Заявить о нарушении