Позвоните, пожалуйста, мне

Позвоните, пожалуйста, мне
И скажите, что Вы не забыли,
Как друг друга любили,
Не молчите, солгите хоть мне.

Позвоните, пожалуйста, мне,
Проявите своё соучастье,
Прогоните всё это ненастье,
Что явилось ко мне по весне.

Позвоните, пожалуйста, мне,
Ах, зачем Вы сменили свой номер,
Я живу и душою не помер,
Вас недавно увидел во сне.

Позвоните, пожалуйста, мне,
Хоть мгновенье услышу Ваш голос,
Ведь надежда как тоненький волос
Всё не рвётся и ждёт в тишине.

Позвоните, пожалуйста, мне,
Но молчит телефонная трубка,
Ноет в сердце от раны зарубка,
Что уходом оставили мне.

Не звоните, пожалуйста, мне,
От отчаянья Вас проклинаю,
Вы - чужая, себе я признаюсь,
Никогда не вернётесь ко мне.

Позвоните, пожалуйста, раз,
Хоть разочек Вы мне позвоните
И в своём далеке Вы поймите,
Что любил и люблю только Вас.


Рецензии