Самоирония
В мире насыщенном разнообразием,
Единым, себя, не считаешь ты целым,
Смотришь на лист, что останется белым.
Грифель ломается, ты его правишь,
Заметки из фраз на полях оставляешь,
Ждёшь вдохновенья, когда мысль проснётся,
Но лист снова белым, опять остаётся.
Дни, как галопом, несутся годами,
Белый лист - жёлтый, под возрастом лет,
Грифель поломан, заточишь едва ли,
Какой -то не очень, видать, я поэт...
08.2024
Свидетельство о публикации №124080502401