Пейзаж

Быть может солнце за горами
Скрываясь, дремлет в тишине
А лучи яркого сплетенья
Уж точно гаснут в темноте

Луна, поднявшись над землею
Возвысит вмиг сплошную тьму
И красоту пейзажа вскоре
Мы не заметим наяву


Рецензии