Война

Семья тоскует о солдате
Он воевал в ужасной тьме
В округе выстрелы и взрывы
Слышны гранаты вдалеке

В окопах ранены солдаты
И крикнул в рупор комендант:
«Салаги, живо отступаем,
Нам никого нельзя терять»…


Рецензии