Будь в моменте сейчас
Все мы мечтаем о счастье.
Пусть обошло бы ненастье.
Море несёт свои волны.
В сердце тепло и спокойно.
Льётся молитвы радость.
Божья кругом благость.
Пальмы ажурным листом
Укроют от бед твой дом.
Жемчугом дни в ожерелье.
Чёрные, красные, белые.
Каждый твой день - это
радость.
Ты победил свою слабость.
Чаще общайся с Богом.
Надёжнее будет дорога.
Прошлое отпустила,
С любовью поблагодарила.
Сегодня в любви признавайся.
Детям своим улыбайся.
Найди для встречи и время,
Сажай для потомков семя.
Будь же в моменте -сейчас.
Пусть не туманится глаз...
Смотри - кругом красота.
Бог создавал для тебя...
А вот сосед ушел, вчера мило
всё вспоминали...
Как в 90-е мы- жили, с детьми
выживали...
Дня не дождался, утро своё не
встретил...
Вчера не знали о том- тихо вели
беседу.
05.08.24г
Свидетельство о публикации №124080502388
Рада встрече!
Всё так! Надо ценить каждый день своей жизни!..
Делать добро! Благодарить за всё, что нам дано, Господа Бога!..
Кланяюсь!!!
Всех Вам Благ, Счастья и Любви!
Храни Вас Господь!
До встреч!
С уважением и теплом, Антонина.
Антонина Юркова 09.08.2024 13:43 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 10.08.2024 05:21 Заявить о нарушении