И больше, чем...

И больше, чем любовь,
Под маской безучастья:
Любить одного,
Другому дарить счастье.

Затмит всех власами,
Распустит ланиты;
В позоры Истории дверь приоткрыта:
Расскажет Макрон
И Симонян Маргарита.

05.08.24.


Рецензии