Сосновый бор душой постиг
Воспоминания о лете.
Сосновый бор душой постиг.
И мне приятны мысли эти.
Сосновый бор, как пастораль,
Ворвался в нежное сознание,
И принял я его душой,
Сосновый бор, мое призвание.
И без него уж не могу,
Сосновый бор всего дороже,
И вижу сосны наяву,
И с соснами приятна схожесть.
Свидетельство о публикации №124080502363