Джульет, Вы случайно ошиблись адресом... LOST

Сколько нужно прожить и узнать на опыте,
Лишь своё собирая в горсти.
И уметь различать в тихом шепоте
Крик души случайного гостя.

Слышать! Там, где никто не слышит.
И ладошкою в пропасти пробовать гул.
И тащить того, кто не дышит,
Даже если  он тебя обманул…


Изо дня  и пустыни, придуманной кем-то,
Продолжающейся в долгих дюнах.
И для всех и для мира   -  «Silentium»,
Зажимая свой звук на струнах…

Вспоминая из детства боль, подавляя крик,
Утопая в своём протесте,
Признавать лишь в последний миг,
Что любить – не значит быть вместе…

Вас крутило в чужой игре, насквозь фальшивой
Изощрённой манипуляцией.
В сердцах тех, кто не мог быть правдивым
Ваш открытый взгляд, порождал овации…

Вас мотало по иным, чужим временам,
Заигравшихся квантовой физикой.
По пропавшим давно следам
Вы брели до обманной пристани.

Быть сильней и мудрее своего любимого,
Преданность  - тяжестью на весах.
Как печально… Но,  добрая, милая
Джульет,  Вы случайно ошиблись адресом…

Коллаж автора
Кадры LOST


Рецензии