МОРЕ, Я К ТЕБЕ БЕГУ

МОРЕ, Я К ТЕБЕ БЕГУ.

Море, я к тебе бегу,
Я уже на берегу,
Я хочу в волну упасть,
Чтоб у моря капли красть

Капля в пальчиках, в носу,
Капля просто на весу,
Капля рядом тут со мной,
Капля где-то за волной

Капли все не сосчитать,
Трудно с каплями играть,
Трудно их собрать в одну,
То ли в речку, то ль в волну


Рецензии