Судьба Украины нравится прибалтам
И они решили тоже стать плацдармом
Для армии НАТО, чтобы злить Россию.
Мол, мы вас накажем, хоть и небольшие!
Сдать страну под НАТО может лишь ущербный,
Провокатор лживый иль наемник верный.
И, теперь на мушке нашей эти страны.
Сделали прибалты выбор очень странный.
05.08.24г
Свидетельство о публикации №124080502333
Прибалтика надеется на материальную помощь Америки.
Раиса Ворфоломеева 05.08.2024 13:43 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 05.08.2024 15:21 Заявить о нарушении