Увижу смешанный я лес

Увижу смешанный я лес.
Здесь сосны, ели предо мною.
Полянка здесь у леса есть.
Полно здесь все лесным покоем,

Полно спокойствием души.
Здесь есть слияние с природой.
Моя душа в леса летит.
И наслаждается погодой.

Как хорошо здесь походить.
Оставить радость на тропинках,
Оставить леса сладкий миг,
Воспоминания в картинках.


Рецензии